注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

奶奶……  

2007-12-30 21:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我病了。没有哪一次我病得如此满意和安慰的。发热,咳嗽,无力。可我希望这些症状不要消失。

早上早饭时,爸爸和我说,他做梦梦见奶奶,梦见她如何如何。我内心瞬间积满泪意和怀念。

我曾跟爸爸说,我能不能在这边的家里给奶奶供饭?爸爸摇头,说奶奶没来过深圳。

奶奶走了转眼就是一年。这一年我无数次在沉默中潸然泪下。无尽的怀念和不舍作用着我,使我不愿相信真的再也见不到我最亲爱的小老太。

奶奶,真想再抱抱你!尽管大了后就没再跟你一起睡,可在我内心,你那么干净,可爱,慈祥,是我内心永恒的灯塔和美好的力量。奶奶,我真的再也见不到你了么?奶奶,有没有时光穿梭机的,我真想乘上去,倒回去与你重温那些去日!

老家的说法是,那边的人过来看谁摸谁了谁就要生病的。爸爸提到奶奶,我就适时的不舒服了,我愿意相信这是奶奶在天国看着我了,我愿意相信她的手摸在了我的身上、头上、腿上,一如那些无法忘记的无数从前。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017