注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

几点  

2008-01-11 20:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我姐们说,期刊没法看,我现在只看你的小说和名著。------啊,人生得一托儿多幸运哪。

二、独自在花园散步,收到陌生号码的短信,说,某某,你何时来?我一想,莫不是发错了,我没跟人约着要去哪儿呀?可是,又明明叫对我的名字呢?于是我把我制好的备用回复短信发过去一条:本人刚丢了手机,大侠请留全名,谢谢!天呐,回头一求证,原来是我妈!我跟我妈都是用座机联系的多,我手机丢了后新手机更没有添加她的号码。

三、想起某人,微笑地觉得,微笑吧。

四、车子要保养,要缴养路费,都还没办。

五、继续想怎么才能写出有力量的小说。

六、人们都不相信我会做饭,大扫除。我说我会做饭的,听者说,大约就是煮熟吧。我说我可以做糖醋排骨、蒸鱼、酿豆腐,炒……,听者说,你是把你爱吃的报了一遍吧。我向某人抱怨人们对我的误解,某人说,我也是这么觉得的。我说就是呵,其实我是会做的。某人说,不好意思,我是说我和他们一样觉得你是不会做的。NND。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017