注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

《兄弟》原来是这么无聊的电影  

2008-01-12 02:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天睡狠了,晚上不要睡,于是呢拿了新买的碟《兄弟》来喂眼睛。

看出如下感想:

1、这年头,要编出一个真情实感的故事还真不容易。《兄弟》没有做到。无论是兄弟情,父子情,还是那貌似爱情的不知啥情,都显得虚假,只让人觉得出品者开足了想要打动人的马力却无力达到。

2、原来不只是女人老了不中看,兄弟里这一拨老帅哥,笑起来也是菊花朵朵地开放着。

3、桥断老套。看着上一幕就知下一幕要安排什么了。尤其由那个警察挑衅弟弟时,我一边想肯定是要设置弟弟袭警逃跑,伙同哥哥联袂上演大结局,仍然觉得有损警察形像。非要安排一些变态才能展开剧情么?

4、剧里最后的对峙,显得全无必要,几乎让人觉得吃饱饭撑得。

5、汤正宗与黄日华的对手戏,令人想起那个叫翁美玲的女子。一个是当日正牌男友,一个是荧屏情侣。如今他们相遇在剧中,而她早已作古多年。

6、怀念那些旧电影。为何现在就产生不了那样的经典了?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017