注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

大约是我老了  

2008-01-24 23:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天寒地冻。是真的天寒地冻地,不是小说中虚构的场景。每天在家窝着,埋几个蛋都能孵出小鸡来了:)。至多去附近超市买水果,别的哪儿也不想去。我身边的女子,个个活得比我有激情,冒着风雪出去吃饭、跳舞,N次叫我一起去,吾只是摇头,这天气外出,我想了想,想不出有什么力量能让我行动起来。

      要特别鸣谢L公子,几次饭局的有心邀约,看得出,是想为我的人脉达成可能,而我每次接到电话都在睡觉,而且也不见惭愧。人老了吧,就这么地怕动,不要见怪哦,你的好我是记得的。

      可能还要滞留一周才能返深,我的车上度了一层厚厚的冰,仿佛从冻库里开出来的。这些不是问题,问题是高速封道,我实在不想在山道上钻上钻下的了。

      等待,阅读,写作,《胖姐饭店》开了个头,内心是温和宁静的。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017