注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

昨儿终于出洞了  

2008-01-26 09:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天睡到中午起床,决定带上大肉外出吃饭,选择比较适合孩子的哈特波波餐厅。大肉吃得不错,烤排骨吃了好几个,还喝了汤,吃了几勺绿豆糊,几块点心,要了份暑条,最后才送上来,对着它大人小孩都已经没了热情。

      天气恶劣,风雪依然,出门时又想打退堂鼓了,大肉以说话不算数激我,只得硬着头皮往前。没开车,不厚道地想着把风险责任推托给的士司机。去时还好,回来时等得天长地久也不见一辆空车,后来终于来了一辆,报出目的地后司机说要50块,俺没作挣扎地就说了好。正常情况下打表是8块钱。但我也觉得这种天气出来趴活儿确实应该加价,只是加得是否太狠了?终于知道这位的坛大师傅的车为何能空着了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017