注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

逐一点评  

2008-11-15 12:42:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回了一趟老家。是本着探望家里的长辈回的,设置的是往返机票,日程安排紧密。

临返的前前晚,高中同学约了聚,我到场时,差不多过了七点。在老家,七点晚饭已算晚的了。走进包间,一时傻了眼,以往传说中的精英们一一在座。

胡云,美貌加智慧的女子。当年在校时,就以大方善良著称,如今再见她,亲切依旧,美好的力量依旧。只是更漂亮了。她的夫君,也是我们老同学共同的朋友,口碑好得令人发指。我想他的千般好中,最好的一点还是——眼光好——挑了胡云这样的女子为妻。

钱季春,他的变化最大。记忆里当年那个清瘦青涩少年,理科成绩尤其突出。此番再见,已是资深大律师,有自己的事务所,是当地几家名企的法律顾问。哎呀,饭后听他聊天,确实已是睿智洞明条分缕析的业内高手。

沈雪梅的女儿,五岁小童,模样极惹人爱怜,眼神纯挚专注,让人一见就忍不住母爱泛滥。

顾金柱,当年有一张娃娃脸的阳光大男孩,如今已是名企老总,娃娃脸也不见了,换成帅气的青年才俊型脸孔。

顾建明,当年的班长,气质型稳重男子,一如当年。

李斌,个性活跃,爱说爱闹,是时光对其无能为力的开心果。

曾建,从一班一起迁居四班,有更多亲切在我们中间。

矍海青,感谢你能来,上学时我们交往不多,但记得你。

还有饭局尾声匆忙赶至的陆李、陈俊,事业也都风风火火,更听说陆李的太太,貌比西施。

饭后喝茶,迎来了我记忆里的可爱女生黄倩,十多年未见,你依然是可爱女生,更又是令人景仰的女律师。

作为一介中年妇女,受到如此豪华阵容的接待,本人惶恐之余,唯有感谢啦。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017