注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

不适合用来谈理想的  

2008-11-26 19:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个少年时代的朋友,日前在网上跟我谈她的振业计划,谈得很来劲,说成豪情满怀也不为过,最后让我祝福她。她是我曾经最亲密相伴的朋友,我当然会祝福她。可是,她的激情真的是半点也没有感染到我,我对这世界的无数悬疑依然在沉默中存在着。例如,何为成功?是赚到一定量的金钱么?是拥有一个什么样的社会地位?是成名成家?还是有人舍生相爱?实现这其中的一项或几项就算成功?更有,成功,我认为,她不仅仅是一种理想,她更是一种命运。命运,从来都是一手遮天的。

我的朋友,在年少时就是一个理想主义者。我们多年未有联系,如今相遇网上,还是那个熟悉的她。而我,早已心比身先老。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017