注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

啊哦  

2008-11-29 21:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天连着逛工艺礼品店,淘回好多件奢侈品。诸如烛台,先买回一个,耗资68元,配合它买了一根蜡烛,原价要138,打对折也要69。当晚就点上了,以致对门小童过来敲门,好奇地站在门口说,我家有电!

  不幸的是,过后二天我又看中一款烛台,是一对,然后就,又买下了,回家却发现,不及起先那个好看,家中其他成员也如是以为,于是,很想将后来的送出去,送给谁呢?

  前天带着大肉逛那家店,相中一款笔筒,双层超薄花纹玻璃的,四四方方的,中间秀有枫叶标本,原价190,对折处理,爱不释手地拿回家。大肉则选中二只石膏狗,悠然蹲坐着的款式。今天晚饭时俺一伸脚,踢到什么,低头一看,原来两只狗都蹲在餐桌底下。我问大肉干嘛呢,大肉说,你又不给我买真狗。

啊哦 - 刘静好 - 刘静好的博客啊哦 - 刘静好 - 刘静好的博客

                                那冰山上的一角

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017