注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

《大长今》主题曲  

2008-02-15 18:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却  是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事  迹,几经反复,地狱耶稣终于破解了歌曲密码......  最佳效果为边听边对照歌词......See attached file: 大长今主 题曲 - 呼唤 [韩文版] 
武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的  强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。) 
挨打了挨打了挨猪打了..(一唱三叹,更加强烈的表达感情) 
打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面) 
啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼了,集气了) 
踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死) 
武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉) 
他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行) 
他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....) 
啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017