注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

去肯德基吃面  

2008-02-27 16:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对门小童七岁,上小学一年级,去年末甫一放寒假,就跌了一跤,腿骨拆,新学期开始了,每天坐着轮椅上下学。日前听他妈讲述,该小童腿好后最想干的事是去肯德基吃面!

  对门夫妻,皆为深圳原著居民,造楼出租,一家三口,皆有参与村里的股分分红。但他们又和一般本地居民不同,自己住商品房,同时夫妻各有工作,没有二胎三胎地生,重视孩子教育。可以想见,这家人过得是富裕的。但他们家小儿,过到七岁,尚没有吃过肯德基,唯一一次幸临过麦当劳,食过几根薯条,当夜回家即发高热,持续三四天,事主妈从此不敢造次。广东人火气重,对油炸食品是趋之若鹜地怕。

  我家大肉是吃什么都没问题的小孩,拎回来的肯德基全家桶外卖把对门小童羡慕得不行,他只知那是肯德基,里面什么内容不知。他妈怕他热气,会带他去面点王吃面,那里的食物不少都是蒸或煮的。于是,对门小童腿好后的心愿就是吃一顿肯德基全家桶里的面。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017