注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

这些天想明白的事  

2008-03-10 09:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,陪大肉也不尽是作贡献,对自己也是一个再学习的过程。

二,陪大肉有利于鞭笞自己。教训别人时总是要审视自己的。你小人家又干了啥呢?

三,老了也是好的。老不可怕。从前总是认为人生是走下坡路的,尤其外貌,皮肤一天不如一天光滑细嫩有弹性,身材也可能不如从前挺拔。可转念想,我有生的人生,几乎都是自身一生中最美好的年龄段,这又如何呢?既无丰功伟绩,也无值得圈点的华彩乐章,也无闯荡江湖的凌云壮志,内心也未必快乐,外貌不外貌地,有什么意义影响呢?谁没有年轻过呢,年轻了又如何,还不是一样地过。所以江湖上有那样一说:四十岁漂不漂亮一回事;五十岁当不当官一回事;六十岁有没有钱一回事。所以,让我的更年期来得更猛烈一些吧,这之前,我的心理应该是足够强大的了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017