注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

计划和变化  

2008-03-26 23:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快中午时,打算外出与朋友吃饭聊天,电话里约好某哥们后,我想着可以带盒酒给他,虽然我们吃饭不喝酒,但他无疑是爱酒之人。下到停车场,撞上一伙师奶,都刚由台湾过来,不容分说就把我捉上她们谁老公的大商务车,再看我手里的提袋,发现是酒,这下炸开了,一致审问我要找谁共醉。天呐,我要如何洗清呢?于是道,不如你们跟着我去约会吧,我单独赴约,你们在旁边卧底,把我手机也缴了,免我跟对方联系串通改变原计划,怎样?

       把哥们甩了,和她们吃了饭。总结起来的感受是,这种活动偶尔为之可以,老这么消磨,我是不爱的。感触就是,人家台湾女生,甭管脸上如何,这身材还真是保持有方,个个都是严格自我管理的强人,不由不服。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017