注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

人间尤物  

2008-04-01 13:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚看《道德观察》,见识到人间尤物一砣。

  一个男人,因为滥赌,女儿四岁时,他把老婆骗去外地,谎称务工,到达目的地后,以3400元的价格易手一老农为妻,自己揣着钱回家又把女儿卖了。

  呃~~~~,面对这样的人间尤物,任何语言都是失色的吧?

  最匪夷所思的是,尤物在卖老婆的同时,已经找好了第二任老婆,这么说,卖老婆也并不是全为钱?或者,又能赚钱又能甩包袱?大智慧呵,百家讲坛应该请他上一回,讲讲如何在披荆斩棘寻找第二春的路上,实现利润的最大化。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017