注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

大肉及对门小童事迹报告  

2008-04-11 18:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大肉最近爱上凉拌。拌豆腐、拌青瓜、拌面……,早上,又是应她口提面命,吃拌面,我加紧炮制,小人家潜进厨房,看了看,感慨道,就是用吃火锅的东西做的呀。

大肉从小跟着我混迹各种西餐厅咖啡馆,对套餐颇有研究,一落座就能很老道地对服务生要求,我要芝士海鲜B餐,也不管人家有没有的。

大肉数学考了84分,在班里勉强中等,回来还跟我要奖赏,我说切——你考得又不好。小人家说,你说只要考80分的,我还多了4分。我确实说过这话。我还是坚持认为,大肉健康快乐地成长远大于被压迫着做优等生。我希望大肉开心地玩,学习只当副业。这话要被老师听到,一准要被frown。

对门小童数学考得不理想,童妈一见分数都滚下热泪了,拍着桌子质问小童,小童委屈道,又没有小朋友给我抄……

大肉最近学会一句口头禅,小菜一碟,我听了甚觉欣慰。大肉从小被包办得太多,以至动手能力奇差,但愿更多项目能成为小人家的小菜。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017