注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

be please  

2008-04-01 14:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前晚接到一个陌生号码的来电,接听后方知是高中同学在老家局部啸聚。其中一位的手机打通了我的手机,开讲后那边的手机就在桌上转,我也分不清谁是谁,他们则适时地自报家门,最后电话接到一个与我当年有绯闻的兄台手里。赫赫,秦时明月汉时关,请问请问,为何除了我本人不承认这段往事,怎么对方和那一干同学都在传说有这么回事呢?难道我失忆?还是选择性失忆?

  与他通电话时,不住有好事者在一旁旁白,说他哭了多少次了,这当然是夸张的玩笑,可是,一点不好笑,真的,没有人笑点那么低。再说这位仁兄,与我通话也是在说过去,过去怎么怎么滴,天呐,我真想掐了电话装手机没电了。那算什么往事呵,在我的纪传体情史大况里,他连一个龙套都算不上的呀。都没开始的,充其量不过是有过那么一种倾向而已。据说他现在混得很抖,腰包很鼓,可是,这些配件,不过是凭添了他在我印像里的庸俗之气罢了。别的不说,单说这次通话,他吭吭哧哧一堆,我唯一的疑问就是:这人十多年来没一点长进?

  请相关人员不要再把我跟他往一块扯了,我若不搭理,会被以为小气或者是不是意不平什么的;我搭理,我就是在捏着鼻子做一件令自己耐心有限的事情。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017