注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

穿衣打扮宁有种乎  

2008-04-23 09:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的早晨一般都开始得很早,一般人才刚刚起床,我已经脚着疲惫了。这使我上午就得喝点茶或咖啡,或者小睡一觉。我的上午其实很空闲,常常留连在商场无所是事地瞎逛,因而我对赶早市的女人很恁熟。我一般不采购,就是留意一些看上去比较有意思的个体,在她们或他们身上假设一些有可能的故事。我是一个阴暗的窥私者么?

  今天早上我发扬助人为乐风格,送人去医院看病,独自回身下楼,电梯门一开,我真是吓得一跳,回念一想又变得伤感起来。我看到一个女人真是像极了我本人,五官以及脸形,可是,她真的很难看。

  后来,我带着这样的伤感,加满了油箱,准备到高速上晃一圈再下来,结果我的困意来了,我想不如回家睡觉吧。回家之前得去取花,昨晚定的,送给自己的哦。到达大润发,我又顺便逛了逛。这回我发现,所有女人都是爱惜自己的,无论硬件如何,每个人都在不遗余力地把自己往好看的地方整,和自己比较,要高一点,要体面一点,衣服要合体一点,看上去穿着打扮不是草草了事的,都是费了心的。虽然我看在眼里觉得三分长相七分打扮也是有条件,仍然为人们的精神感动了,热爱生活的人们呵。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017