注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

大毒草也  

2008-04-28 10:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱鱼整理了我的语录,就这么一说而过间,她竟然捉住了,而且捉对了,几乎没有曲解的。让我再一次确认亲爱鱼之智慧与通透。

当我进入中年,我的确认为谈论爱情是件难堪的事。不知不觉中,我对爱情竟然有那么深厚的敌意。我认为谁摊上谁倒霉。我认为它是用来惩罚有罪的人的。我认为人生最静好的就是没有爱情。

我得出以上结论有一个前提。这前提就是我对爱情的定义。我认为爱情就是一杆搅屎棍。它永远是鸡犬不宁的。它永远在计较在比较,在追问在惶恐在不确定。真正的爱情一定是你死我伤的,是一个人的事,是不对等的。没有对等的爱情,对等的是妥协,是合作愉快。真正的爱情一定是激烈的,鱼死网都不一定能破的那种。

赫,你还敢要不?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017