注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

好话  

2008-05-13 22:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、在此呼吁大家,学会修自己的笔记本……嗯,学会修自己的笔记本是很重要的……从前有个人,他不会修自己的笔记本……后来的事情大家都知道了。

二、姐不是广场上算卦的,唠不出那么多你爱听的嗑。

三、爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个。

四、问一同事:"你买了中石油吗?"同事说:"呸!你才买了中石油呢。你们全家都买了中石油,还买了中石化!"

五、谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

六、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

七、人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017