注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

只有无用的情绪  

2008-05-14 19:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上天给了人生命,却又不说什么地收了回去。收的手段又是那样冷酷冷漠。

下午一直情绪低落,顶着大太阳沿街兜圈子。随便做点什么都可以,却什么也不想干。

《天涯》的样刊收到了;《芳草》的样刊也收到了。这些,竟然都撑不起我情绪的高点。当然,也可能,我家那位不招人的长辈又要来了。她往往也是我情绪的气像预报。

任何快乐的事现在都显得奢侈。捐点款算什么呢,可除了这点算什么还有什么可做?据说还能献血。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017