注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

宏观与微观  

2008-05-18 16:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诺曼底登陆的阵亡士兵墓地上有一块墓碑:对世界而言,你是一个大兵;对母亲而言,你是整个世界。
我从来不觉得母爱的伟大。地震中传来很多有关母爱的传说。我说我不要听。那是一个女人的本能,换了哪个母亲,生死攸关的一刻,必然是扑向自己的孩子的。如果残疾病痛可以替代,母亲必然会说,都让我来,换我儿子健康,换我女儿安全。对子女而言,做娘的没有舍不得的。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017