注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

暴雨  

2008-06-13 23:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天几乎下了一天的雨,早上起床天就阴得像傍晚,用一天的时间也没把天空洗白。晚上我一个人去餐厅吃饭,惦记着上次吃的冰淇凌,虽然超贵,一粒小球要12元,但在吃上面,我素来不吝啬开销。于是我一气点了七粒小球,并很快就把它们干掉,吃完没过瘾,把相同的单重下了一遍,新的一份送上来时,我忽然失了胃口,而且冷得发抖,好在我包里总是带着外套。

  当中和闺蜜发短信,告诉她近期的好事。某名刊名编,素昧平生,但读了我发表在某刊上的中篇小说,大大表扬了我的语言风格。约稿也是固然地了。我的焦虑是,我怎么才能写得好一些,不辜负看好我的人呢?

  十点时,我趋车离开西餐厅。街上依然是瓢泼大雨,过往车辆,车胎几乎全部被淹没。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017