注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

现在服了  

2008-06-26 19:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记得前年深圳举办一次大型文化活动,请了很多外地名家来深圳游赏,为期一周,住星级宾馆。有天有个外地朋友拎起客房配送的我们深圳的一叠报纸,很轻蔑地说,我去了全国很多地方,看过各个城市的报纸,你们深圳是最差的,从前翻到后,简直没有入眼的。如果发水灾,你们深圳办报的应该忏悔,树木就是被这类庸才浪费掉的。

  我当时是不服的,也是不愉快的。我觉得这位老兄太狂妄了。也觉得你一家之言算什么。

  我几乎不看报。前天偶尔看了一下,一下记起这位老兄的话,突然觉得有理。

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017