注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

猫是这样看不起狗的  

2008-06-07 09:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗是猫眼里的蠢货。且看猫是如何看不起狗的。以下引用我右手链接刘莉姐姐贤博名段。

狗的许多行为,在猫眼里简直是不可思议的愚蠢,而且真是不胜枚举,比方说∶
一、看见东西就希哩呼噜吞下去,也不先弄清楚能不能吃,难怪要毒死狗是那么容易。
二、家里没人时,有陌生人进来,最低能的猫都知道要躲起来看看状况先,可是狗不是整只扑上去,就是站定了狂吠不已,分明嫌死的机会不够多。
三、从没看过一种生物被殴打还那么开心,认为主人是在跟自己玩。搞清楚!你被打了,你真的被打了!
四、连尿尿都不会自我控制,到处洒,完全智障的行为。
五、把电线杆都移除就足以让所有的公狗憋尿而死,所有的母狗自动在一代以后灭亡
六、偶尔抓抓东西是很可爱的,可是你用不着真的把人的臭袜子或鞋子放在嘴巴里面,恶心!
七、握手、站立、坐下这些蠢到极点的把戏,学得那么开心,还会开冰箱、拿报纸……最好你再学会讲话,这样你主人就可以放心叫你接电话了。是怎样?你们那么想当菲佣吗?
八、追来追去地玩时,笨得老是撞倒东西……好啦,我承认猫也会,可是我们撞碎了东西之后会装可爱装无辜,或是假装根本不知情,你们会吗?
九、听说你们的祖先有明训∶要服从最强的那个成员。所以人类就以殴打你们来获得你们的忠心,真的有效!证明白痴的祖先一定也是白痴。
十、老是扬着头顾盼自得地在路上奔跑,自以为很帅,可是不断流着的口水却泄露了你们的智商。
十一、发起情来当街嘿咻,唉……已经懒得讲了。
十二、连树都爬不上去还爱在树下吠个不停,从来没有一只猫会被吠下去的,省省吧
十三、只有一点是忍不住要佩服的,听说……你们连自己的便便都吃,真——的——吗?那养你们还真轻松,只要喂你们便便就能活了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017