注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

可疑的故事  

2008-06-08 18:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次地震中有一个流传甚广的感人故事:母亲把孩子护在身下令其生还,手机留言:“宝贝,如果你能活着,一定要记着我爱你。”我不怀疑这个故事上半部分的真实性,母爱,就有那么伟大,但是下半段,尽管也让我差点掉下眼泪,理智还是觉得,是假的。一个母亲在这个时候最放不下的,还是孩子的未来吧……如果自己活不出去,能否有人照顾他。如果还有时间和力气写一条短信,那应该是请求和托付,而不是抒情。至于他以后是不是记得妈妈用生命换他的生命并且永远爱他这一点儿也不重要。

  这是朱碧博上的.但她说出了我的质疑.我也这么认为.这个故事,要么口口相传中发生误差,要么当妈妈的本身不合逻辑.当然,这也是无须较真的.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017