注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

想念朋友们  

2008-07-05 08:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假来了,总要出去走走的。如今带着大肉,不比一个人单飞,去哪儿就成了个问题。

很想念我的一些朋友,包括经常见面的和多年不见的。

秀峰还好么?隔了多少年没见了?可是,常常想起你来,常常的。每次想都感动、感慨,太多年没见,听说你去了新加坡,你幸福么?你的一切可都还好?命运的大手一挥,从小的玩伴就可以半世没有音讯。

还有培云,我知道你就在那里,想过多遍去看你,竟然也没有一次成行的。很惭愧,回忆起从前你对我的好,只有更深的内疚与无力。

我想念的朋友还有我的老同学。其实我的朋友大多是我的老同学。

每次还都约见的钱晖,云霞,小井。等着啊,我可能会回来见你们的啦。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017