注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

恶搞的吧  

2008-08-12 08:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竟然,居然,这把年纪的俺,一时星运高照。

就在昨天,出门去商场买酸奶,排队结账时觉得有一堆人盯着俺看,片刻后一个姑娘跑过来,问俺能否装成在选购他们产品的样子拍几张照片,他们作企宣用。俺觉得没什么不可以的,就从了。

俺再去另一家商场买东东,刚进入通道,一个号称星探的帅哥将俺拦住,号称他们公司正找某香水的广告代言人,夸俺气质好,问俺愿否去试一试镜头,并一再强调不会耽误俺太多时间。

俺一时觉得太滑稽了,张口就说,你觉得俺这把年纪的人,还能有这种不切实际的理想么?帅哥很惊讶的样子,说,你很年轻呀。

好吧,年纪先不谈。要交钱么?我问。

不用不用,帅哥连连摇头说,我们就在这楼上办公,需要你配合的就是帮我们拍几张照片,我们传给我们的客户,再由他们选定。

俺一听不用交钱,又在这幢俺甚为熟悉的楼上办公(这楼上有家健身会所,俺以前常去),就又从了。

后来见到他们艺术气质外露的王总,谈了几句,让俺化妆,拍照。哦,不是裸照,穿着自己的衣服拍的。

我对自己的外貌和写作一样,都没自信。我想我长得,至多也就是中人之姿,所以我从来没有把外貌转化为资本的理想。但我想,如果一个心中有明星梦的姑娘撞上这事,也许会毁她一生。演艺圈或者模特圈,这个听着光鲜的行当,在我的观点里却是血淋淋的,能出头的是少数,而不能出头的,生活的来源都会成问题,然后就会出现张玉这样的,为此不顾一切。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017