注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

希望你快乐、幸福  

2008-08-20 12:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体的,非媒体的,刘翔成了热门话题,连我这个一向对体坛麻木不仁的人,都难逃轰炸。在这轰炸中,就得知了他二十五岁的事实。之前不知,也没有想过,忽然得到这个数据,第一反应当然是觉得不算很年轻了,正常人就算没婚的,都应该几轮恋爱谈下来了的,刘翔这方面倒捂得实。当然,他的那些所谓绯闻女友,我看来,不过是无聊人士的恶搞,不管有谁信,反正我是不信。他当然也不可能闲着,尤其这样的大好年华,青春应该是与爱情结伴同行的。正如他的外国同行的赠言,找个女友结婚疗伤。这实在是很忠肯的建议。

刘翔对大家道歉了。自然,更多的人是觉得没有必要。我也是这大多数中的一员。但现身说法,总是好的,可以安抚各种疑惑,至少。

刘翔的商业价值很可观,有人统计他几年来的广告收入达7800万,由此控诉他此次不战而退的必然结局。这实在太搞了。不值一驳也。

刘翔有良好的形像,长相端正,阳刚阳光,除了下颌微撅(也可能是我看走了眼),其余都堪称优。这么一个帅气的大男孩,快乐幸福应该是他的。

刘翔不需要道歉,也不需要表态、保证。下一次能不能出征,能不能跑得更快,都无所谓。你是自由的,你完全可以视实际需要摆布自己。你可以战斗,也可以退役。你可以与心爱的姑娘成就爱情童话,那一定是胜过言情剧的人间美好。你也可能成为刘董刘总,成为自由人,成为任何一个你有兴趣成为的人。

一句话,快乐、幸福,是我想看到的,你的命运。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017