注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

唯一的  

2008-08-04 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱、尊重、自由,一张可以随便花的金卡,这是一个男人为我提供的生活。他是我的先生。

没有看完全玩偶之家,似乎又叫出走的娜拉,不知其中细节,只觉得,如果一个男人,能那样负担一个女人,照现世,已属不易。要知道,纵然生活致大富足,能带着你一起享福的,也非易事。能做成这样的玩偶,也是许多白领心中的期望吧。

可能,我是容易满足的人,所以,我常常觉得这世上能像我先生那样待我的,找不到第二个。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017