注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

牛奶牛奶  

2008-09-17 15:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没想到吧,原先一直强调要人多喝,多喝有益身体健康的牛奶,竟然简直就没安全的。平常商场卖的那些牌了,一抽检,几乎全是有问题的。

  我回想了想,自己好像喝了不少的酸奶,鲜奶倒是少。我家大肉从小不爱喝牛奶。大鱼吃的全是进口奶粉,当然,那也不代表就安全,但至少到目前为止没见大鱼有哪里不适。千不该万不该不该坑孩子,那实在是脆弱而无辜的簇群,害他们真是良心太坏了。这昧良心的钱,拿了也睡得着啊。难道真的是奶农干的?还一窝蜂地干,也许是没想到后果这么严重吧,孩子们太可怜了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017