注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

显摆  

2008-09-26 10:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从哪爬来一只tortoies,教育俺显摆的。那就显摆吧,那又如何呢?看不惯就不要来,没人请你来啊?俺也没讨你芳心的大志呢。

继续显摆。

俺今天一大早偶尔勤劳勇敢了一哈子,用美美昨晚赠送的漂白消素片剂给大肉洗校服,效果神奇好玩,于是一鼓作气地把大肉几双白球鞋都拿来漂洗了,晾完准备送大肉出门上学,选了一条白色筒裙搭配饰物,忽然发现手镯不见了。震四了,那是俺的生日礼物,和颈链是一套的,是俺非常喜欢的鸡血红玛瑙与水晶混镶的,工艺精致颜色跳跃。

我找啊找啊找。早上起床时还在的。终于,我找遍一切可能的地方,没有发现它。那么,它只有一个去处,随着那一桶桶污水进了下水道。哎,可我还是枉想,枉想着它没有丢失,只是遗失在哪里了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017