注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

极端型人格  

2008-09-03 11:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自打俺遭受了某款酸奶的恫吓厚,俺眼下又有了新宠,介就是榴莲。俺那极端型人格再次暴发,每天整一个来吃,当早餐,十来分钟的快感,换来一天的难受,哇,好腻好腻好腻,成天都饱得不行。

犹记得从前有一次,那是一个夏天,俺每天早上独吞一只榴莲,持续近二个月,最后,火力集中在俺背上暴发鸟,俺的整砣老背,那叫一个史无前例的万紫千红咧。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017