注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

10月23日  

2008-10-23 11:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大肉学校发通知,组织社会实践,去东部华侨城考察访问。我一口回绝了大肉的口头申请,明确表示俺们不去。昨晚放学的路上,大肉只不停重复三个字,我要去。进了电梯,为报复我,大肉频繁以手指戳响梯箱内的警铃,致其多次发出虫鸣,口头干预无效后我差点伸手打她。

到了晚上,大肉终于被俺成功和谐了,愉快地同意不去。而今天,我一个人在电梯内看到警铃的标示,想到一个小孩子,因为愿望得不到满足对大人采取的反抗,忍俊不禁。

我反对大肉去还是因为舍不得她。去年参加完社会实践活动回来,我去学校接她,一看到小孩子的样子,眼泪差点出来。孩子那么小,给准备的防暑防晒设备一概不知主动取用。经过一整天户外活动后,整个人被晒得脱皮,鼻子成了酒糟鼻,双眼眼圈发青。本来就有点感冒,体力本身不好,又受那折腾,把我这当娘的给心痛得,下定决心以后有什么活动,除非大人可以陪同,否则概不参加。

今天是我家大肉的生日。此前经她反复炒作,昨晚开始已经有人陆续请她吃饭兼送礼物。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017