注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

1234  

2009-01-05 09:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ONE。我一直以为,那个方向是南,可是今天早上八点整,我看到太阳停留在那个位置。谁能告诉我,深圳的太阳是从南边升起的么?

TWO。长夜漫漫无心睡眠,起床看电视,搭眼看到谬永鼓捣的电视剧某某佳人,看了几分钟,那叫一个鸡皮啊。以前有个女的骂她的小说是垃圾,我听了多少有点认为是那女的忌妒她。这会儿看她搞的剧,由衷感慨此人早已腐朽不堪。时运给了谬永施展才华的物质后盾,她却俨然已经毫无才华可言。纵然是一个商业剧,纵然须得要迎合大众的口味,可是能不能真诚一点?这剧,不是装十三,是真的十三。

THREE。友们小聚,聊到管理娃儿的事宜。一友说,再急,她也是不对娃动手的,某次逼急了,手指颤抖地点着娃说,你你你,找个地方躲起来吧。娃诚恳地看着她,诚恳地问,你看,我躲哪里好呢?

FOUR。屏幕上,看到阿扁举着手铐狂呼乱叫着莫明其妙的口号,脚着他和大陆的芙蓉姐姐都是心态上的猪坚强。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017