注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

我的小说片二  

2009-11-19 09:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

19、18、17、16……滟红的数字匀速闪换,停定,电梯门豁然洞开。一个男人走出来,两个肩背坤包的女人跨进去。梯厢合拢,如期向下运行。

WOW——,两个女人对视着发出一声惊叹。

见过帅的,没见过这么帅的,高瑞恩说,跟时装海报上走下来的似的。

这里是高档会所,高级男人多一点吧。倪小塘试着分析。

错,高瑞恩斩钉截铁地予以否决,时光他老人家很公平,蹂躏女人也没便宜男人,这是我长期坐在世源酒店咖啡厅观察得出的。世源酒店,四星级的吧,进出的商务男人,随便哪一个,可能就是某集团老总,某国际品牌总代理,某贪官污吏兼人民公仆,都是些呼风唤雨于一时一处的人物,但是,他们普遍缺少一个可人的相貌,基本都是歪瓜裂枣型的。

哈哈,倪小塘笑,可就算这些歪瓜裂枣,也是很抢手的呀,多少妙龄女子,做梦都想着得这样一双咸猪手的搭救呢。

不过,高瑞恩客观地说,男人貌美,意义也不大,我曾搭乘过一班刚开通的豪华快客,里面的服务生个个都是上选的俊男美女,给人的感想却是,纵使一副好皮囊,腹内原是草莽。如你所说,等着咸猪手指缝里漏点什么给他们呢。

那这世上还有男人是可爱的吗?倪小塘设问,有钱的不帅,帅一点的没钱没才华,有点钱有点帅的就开始花心,英俊多金又深情专一的男人,哈哈,估计比华南虎还难找。

她们说笑着步出电梯,来到一楼东南角的西餐厅。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017