注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

在异国的天底下  

2009-11-20 19:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然收到她的留言。

她是叫人生满怜爱的女子。

我曾这样向别人形容她,一个柔情似水的女子,一个才情横溢的女子。

祝福她。从心底深处。她的幸福,我的宽慰,虽然这搭配似乎不成立,我们是同辈的。

曾经为她担忧,她是落入凡尘的仙子,不圆通的。

尼尔,艾克纳,也是他,让我更知道,西方的绅士是如何地懂得爱惜尊重一个女士,如何地懂得克制自己的行为和情感。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017