注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

早年为言情小说所害  

2009-12-31 10:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友发来短信,新年快乐并言甚念。复言曰,新年快乐,淡淡念即可也。

再往来几条短信息,说到自己的观点。我说对儿女情长我从不屑。追问为何?这根源,要追究说来话长,而我怕累,电脑书写好过手机书写,不如就写在这里。

实际上我想,我大约是早年为言情小说所害,对美好的爱情寄望过高,而现实版的,耳听目睹的,那样无语那样无语。不说别人,单看自己,为爱情感动可以,真的要抛头颅洒热血时,只怕早就逃之夭夭地了。如此,己所不能致,何欲他人致?

真的寻不到,假的玩不起,那就永远把自己停在一个适当的位置上,不远不近,偶尔地想起与问候。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017