注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

致某们  

2009-02-25 08:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我最喜欢的一个词是——也许。这可能暴露了我性格方面的某些倾向。实质上,我是个极其无用的人,大脑四肢皆如是。我承认,我的确时常处在一种严重的自我苛责之中。自我怀疑、否定、自责。我对一切都不能确定。生命在我眼里,就是一个也许式的终极疑问。

也可能,我是得了眼下比较风行的某某症。面对如此猜测,我的答案依然只能是一个也许。我可以不也许的是,我确实是越来越害怕见人,恐慌于所谓社交,更不要说抛头露面的营生,每临于此,只有想逃跑的心意。

曾经时常邀约、相谈甚欢的朋友觉得费解,来信来电,质疑我为何变得傲慢失礼。我想不出好的藉口,一切说辞都未必具有得人谅解的说服力。于是任性地保持沉默。于是我不止一次地收到这样的短信——你了不起!

在我心里,那些爱我的和我爱的,思念常在,温柔美好的回忆常在。请相信这是我真实的内心感言。也请容我暂时自伤一会,会慢慢好起来的。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017