注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

是个问题  

2009-02-07 10:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失语的关键是,如何说真实的刻薄话又能不伤人。

此间见识了一些可笑先生,都是值得谅解的可笑。实际上诸如此类的可笑,遇上的不是一双惯于推理的眼,也是能过关的,甚至得出正面的结论来。

比如某先生,反复论证自己的胸襟如何宽广,从不与人交恶,分手之后也只有祝福。言此之时形状上也颇为自得。然而我想反问的是,这都是你个人的事,对彼方来说,你又不是上帝,你祝福不祝福,怀恨还是怀爱,那又如何呢?您的爱欲哀怨,who care?

再有,某人说,喜欢诸如这样的聪明,一切了然于心,却又基本不作口头披露。我想说,这样的聪明极可能是自作聪明。误会自己都时常有,何况旁人。

在此,转告一位看我博客的姑娘,新年吉言短信收到,你的最温暖。谢谢你在年前对我的狠狠夸奖,欢喜呢:)

在此,问候我所关心的那位姑娘,顺带问一下,怎么每次约了要见了,你就联系不上呢?

在此,致歉一下,我人缘不好,所爱的,会相当珍惜,不爱的,就不必费心了,明白吧?泥尘微粒一枚,并没有资本来了不起,是不是?

在此,向一位形像堪比陆毅、即将去国万里的帅哥补充说明,除非你已有合适人选,不然不要拿那样的美景来安慰我们,我们又不是你的父母,结婚生子是大事,你都谨慎那么多年了,一年内搞惦要不得。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017