注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

and  

2009-02-09 08:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他要求抱抱她。她没有拒绝,也没有迎合,垂手待隶地由着他抱了抱。之后,她讲了一个故事给他听,可惜,他没有听懂。

她把他送去车站,最后一息,他似乎分外不舍,而她只想尽快脱身。爱情从来都是一个人的事,如此朴素的道理,却只为少数人掌握。何况,他怀揣着的,是爱情么?她只有冷笑的份。爱情之于他,也许就如同他的肱二头肌,早已仙逝。自然,他可以合理地解释自己,为了一份真诚的友谊。她依然要冷笑的,无知不是她的个性。

 

他说她,一个魔鬼般的女人。而他当然明白,实际上,你不招惹魔鬼,魔鬼也是奈何不了你的。

 

他以为他无所不知,而她觉得,与他根本就是两个世界的人。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017