注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

做个好人地活着  

2009-04-07 10:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与我常念的二位好友约了一见。不知不觉就到了黄昏。然后,不舍地散去。总是要散的,因了这样的宿命,无法不在一开始就怀疑相聚的欢愉。于是,纵然也是我喜爱的一群哥们约了晚饭,也是没有应约,信奉且遵循了相见不如怀念的格言。

我仍然将当成一只蜗牛,蜷缩在自己的方寸之地。

我仍然将努力地积极向上。

在我的无知之中,有些节目在上演,几乎是恶浪滔天的。我只能说,虽然我是被击中的那一个,但我由衷觉得抱歉。因为我是一个事由。希望没有人受伤害。我内心亦已云淡风轻。我对自己有把握的是,我是一个完全不具伤害性的物种,我永远不会去有意地加害任何人。

每个人都不容易。引用温总理的一句话收尾:既然活下来了,那就好好活着。我还要加一句——做个好人地活着。

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017