注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

我错了  

2009-04-07 10:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常会在对待小朋友的问题上自我检讨,经常就内疚不已。比如昨天,与好友带着孩子在咖啡厅消磨,好友要给孩子点冰淇淋,我却坚决阻止了。大肉委屈地不行。我还不解好友的所为,反问她为何给孩子点这个,还不如点生果啊。——比那个有营养吧,健康吧,绿色吧?

可是,回头一想,发现我错了。冰淇淋是孩子的至爱,和小伙伴一起开心地玩,品食心爱的冰淇淋,这是多么幸福的事?如果我成全了她,她会开给我一个多么灿烂的笑脸呢?而我不是一直认为,一直主张,孩子的健康快乐最重要?

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017