注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

久不更,更一下  

2009-06-04 09:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

傻逼年年有,今年特别多,她对自己冷笑,她本人就是傻逼团的新生力量。

下班后,高瑞恩把车停到地下车场后冒出地面,一个人在小区徘徊。她知道此刻的家是空的,冷锅冷灶,没东西吃也没人在等她。相熟的同事都羡慕她好福,知道她有个大后方。她的公婆,不但一手包揽了她儿子的一概日常监护,让她产后三个月就能复职,她的老公庄自重,也是盘桓在父母家更多。庄自重的姐姐在龙华有一套四居室的空房,提供给老俩口住,勤劳的老俩口,把那里打造成二十四小时营业的膳食馆。当然,因为劳苦功高,公婆的脾气也不小,这是高瑞恩宁可回家咽面包也尽量减少前往的直接因素。

高瑞恩开始想念阿珠,阿珠的好是屈指数不过来的。比如像这种时候,只要她一个电话打过去,在家当全职太太的阿珠,马上就能给她变出新鲜又美味的饭菜来。阿珠炒的青菜,焖的猪脚,炖的鸡汤,都是她高瑞恩依葫芦画不出的瓢。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017