注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

家是一个可怕的地方  

2010-02-24 10:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  去年一年,我在有家咖啡店刷掉两万多RMB,几乎是全年无休地往那跑。其间也疑问过,非得这样么,把家远远地甩在身后,才能像模像样地过着?答案是肯定的。我最终、一直、至此都如是认为。

按照我小人物的标准,我的家符合了我对物质世界的一概要求。书房舒适,卧室也很缠绵,五百多升的冰箱塞满了各类食物,极大地满足了贪嘴好吃的我的需求。SO,你可以想像,在那种环境里,一贯自控能力超弱的我,会是什么面目。于是我得出结论:家是一个可怕的地方。在那里,你会不修边幅,精神萎靡,一不留神就胡吃海喝得胃比胸高,然后,晚上不要睡,白天睡不醒又醒不全。啊,我真怕那个自己。SO,我天天往外跑,朝九晚五,和上班族一样,虽然不挣还费钱,我也认了。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017