注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

非亲姐妹  

2010-05-24 20:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎不看电视的俺,今天凑巧看了一哈,而且是几乎更不看的电视剧。一看片名,就是没文化的,什么非亲姐妹。当时吸住俺眼球的,是一个美女正在撒泼,撒得不错,至少不装。俺们深圳有个叫谬永的,鼓捣的电视剧,那叫一个装啊,看一眼胃里就直翻滚。SO,俺以为,当今电视剧,不装就是很好的了。

剧情很简单,中年男人的有钱之痒,从哪儿起看都能看懂的都市情感戏。俺看了会,插广告时俺就到网上找了。第一集开看,看了就笑了,典型的坏人欺侮好人的开场。有点过。没耐心看全,搜了结局看,又是典型。最后,两个心灵美的银走到了一起;两个坏人,互相把对方干了。嗯,挺好的。教育大家要做心灵美的银。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017