注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

有的人  

2010-05-24 09:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和人吃饭,我一般也是要主动买单的。我一个不爱买单的女友还挖苦我,说我爱装富婆。别人如何我不知,富婆在我心中不是什么好词,我情愿装淑女也不装那个。

我的钱包里埋着一张折叠成小长方形的一百元纸钞,是一个一贯不让我买单的朋友,在我一次抢单成功后补给我的。我保留着。如同它的原主人,那光洁高贵的人格,顶天立地又温和仔细的作风,让我感到,这世间,的确有灵魂在高处的人群。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017