注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

2010年07月31日  

2010-07-31 16:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一趟差,出得向天好悲喜交集。打点行装时,她就尽量往正点又不失性感这样的理想上靠齐。她年过而立,情商不低,心知与曾至宽的关系,早已跨过首因效应阶段,却依然有本能,获得他惊艳的一督。

全程,曾至宽是向天好眼神聚光的焦点。曾至宽却一如既往,对她温和、礼致,照顾有加。也许,曾至宽对一概女性都是绅士的,尊重爱惜女性,似乎是他的义务、与生俱在的习惯,而非个人修养。在公司,女职员与他单独出差,他的这一传统,无言宣召了、保障了她人的清白。他永远获不得咸猪手这样的称号。但是对向天好,他又明显更为抬举,言语地、行为地,宣称、表示,向天好个性沉稳能扛事,才情可嘉能做事。对此,向天好感动又失落。这世间,男子在她眼里多是浊物,自甘卑贱的动物。他们不少人,随便地处理、使用他们的工具,只要这个工具有可用之处,他们常常不作剔除和挑选。可是曾至宽这一款不是的,他们囤积居奇,把自己处理得高贵圣洁,他们让女人自觉认为,眼巴巴、馋巴巴地认为,与他们有染,是一种莫大荣幸。向天好时常揣想、好奇,为曾至宽宽衣解带过的女人,究竟是什么样的?在想像里,她就禁不住无限拔高、放大了那个女人的形像与份量。迷一般的曾至宽,他惹得表面风平浪静的向天好,内里焦心不已。然而在结束行程的最末一晚,曾至宽终究不负久望,酒后吐真言,为向天好撩开了至少一半的神秘面纱。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017