注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

第一趟眼泪  

2010-08-13 10:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲读红楼,一页页精推,满纸乱花迷眼,瞌睡了也叫人舍不得放下,恨不能统统记了去。这书,养活多少人也不足为怪,是一本可以从小读到老的奇书。我纵半夜起床,中途也能读上几页才睡。内心诸多感慨,又懒于汇诸笔端。今儿事发突然,读到宝黛二人的纠葛,宝玉的那痴,听了黛玉要回苏州,便中了邪,呆愣了回不来,及至醒来,听了林之孝家的来探他,便以为林家人来接林妹妹,直嚷着叫人打出去……这份痴颠,好不叫人感动。

看官难有不以曹公附体宝玉的。素昔、一味偏怜疼惜女儿的男子,他几乎爱了所有值得嘉许的女子,林妹妹所得的,也不过是略高于平均值一般。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017