注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘静好的博客

不失态,不尽兴。

 
 
 

日志

 
 

讨喜指数  

2010-09-16 06:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你不爱我,那也不能怨你,证明我的讨喜指数还没有达到你所生爱的爆发点。这里的爱,不单指爱情,泛指人类一概被吸引后试图与之有所花絮的情感。同性的,异性的,忘年的,偶尔邂逅的。

昨天听人说,有一本书好看,《遇见未知的自己》,好像是这标题,我没见过。但觉得这个标题还不错,据说是一本有关心灵的书籍。是啊,人心,是一个多么复杂的构件,沟渠丛生,纹理纤陌纵横。我们都在强调,一种单纯洁净的关系,一种只有友爱与扶持,理解与安慰的关系,每当这种关系达成和作用时,我们都能感觉到一种神清气爽生活美好的气氛淹没自己。可是,为什么呢,人总会在平静的日子里,横空出世来一些是非、纠结、恨、忌、甚至恶语中伤?曾经有一句话叫作,与人斗其乐无穷。这种话在我听来毛骨悚然。如果可能,我希望我的一生都不要介入所谓斗争。伤害与被伤害,都是我身心俱惧的。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017